Receta Mediterránea con pasta o arroz
Ingredientes:
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1 taza de tomates pequeños (cherry).
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1 taza de hongos champiñones o portobellos fileteados.
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1 puñado grande de albahaca
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10 aceitunas negras
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2 dientes de ajo
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½ cebolla colorada
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Sal y pimienta al gusto
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1 ½ taza espinaca
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- Aceite de oliva
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½ taza de parmesano rallado, o algún otro queso semiduro rico.
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Opciones, pero que igual aportaran sabor y apariencia.
o
Alcaparras, pasas, uvas, tomillo, ralladura de limón, vino blanco, aceito
balsámico o soja, almendras tostadas al servir, rollitos de jamón crudo.
Procedimiento,
necesitarás un salten algo grande o wok.
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Cocinar la pasta
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Tomates enteros a fuego fuerte, hasta que se empiezan a quemar, así darán
sabor al abrir, soltando jugo y formando una salsita.
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Aceite oliva tanto así que permita sofreír demás ingredientes.
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Cebolla
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Sal
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Ajo (no permitir que el ajo se queme).
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Los hongos fileteados
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Mezclar todo, dejar por 5 minutos hasta que los tomates y hongos den sus
líquidos.
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Pimienta, (opcional un vino blanco para aportar algo de líquido de ser
necesario).
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Balsámico o de soja
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Deja evaporar antes de seguir.
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Opcional (azúcar o miel) si te gusta lo duce, esto equilibra el ácido
del tomate y no cae nada mal a esta receta.
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Las pasas o uvas
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Aceitunas o alcaparrados y parar de cocinar para qu estas permanezcan en
su punto.
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Añade los fideos a la sartén
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Espinacas y albaca, estas se cocinan con solo sentir el vapor.
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Queso rallado
Espero disfruten de esta exquisita pasta o arroz que
es súper saludable y aporta muchos beneficios a tu salud.
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